블랙티비 해외축구중계 , 해외스포츠중계 , nba 중계

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 블랙티비 에러 해결방법!
댓글 21 조회   202880

쪽지 보내기 게시글 보기

그림처럼 Flash가 안나온다면 사이트설정으로 들어가시면

Flash가 있습니다. 위 이미지와 동일하게 허용으로 변경해주세요

이 방법은 M3U8 [ 세모표시 ] 도 가능합니다.

This video file cannot be played.

( Error Code : 102630 )

숫자 에러코드는 모두 동일합니다.

위와같은 문구가 뜨시는분들께서는

제발 구글크롬이나 네이버 웨일 브라우저를 이용해주세요

저희 블랙티비는 구글크롬 최적화 사이트입니다.

이 게시판에서 블랙티비님의 다른 글
댓글 총 21
윤재일 2018.09.08 17:00  
에려가나네요
블랙티비경리 2018.09.08 17:02  
무슨 에러가 나시나요 채팅방혹은 카카오톡 BL2018 로 카카오톡 주시면 친절한 상담해드리고 있습니다.
어나냐느주뎌요 2018.09.09 11:16  
플래쉬가 안떠요
블랙티비경리 2018.09.09 11:25  
시청방법 한번 읽어주세요 ^^
씽크탱크 2018.10.04 22:11  
에러코드

232403은 어떻게 해야 하나요?
블랙티비 2018.10.04 22:50  
어느경기가 그렇게 나오나요?
씽크탱크 2018.10.05 19:49  
채널 A요

또 다른 경기들도 에러 코드가 다 다르던데요
블랙티비 2018.10.05 19:51  
현재 케이블채널은 제제가 심해 잠시 송출이 중단되었습니다. 공지사항 확인바랍니다.
훈이아빠 2018.10.06 02:37  
주위요함이라는 문구가 없는데요
블랙티비 2018.10.06 23:33  
구글크롬으로 들어오셔야합니다.
오아후골퍼 2018.10.17 15:02  
에러코드 232011  이 자꾸 뜨는데요
크롬 브라우저 쓰고있고 flash 허용도 했는데요
블랙티비 2018.10.17 18:24  
공중파 말씀이신가요?
포기 2018.10.24 12:30  
크롬 사용하구 있구요 ...화면 자체가 아에 안나오내요
타미힐피거 01.15 00:41  
확인
jhlee 01.16 12:46  
소리가 안나와요
hyongnim 02.01 12:26  
안녕하세요 불랙티비에서방영하는스포츠중계를보며인생후반기를재미있게사는미주교포입니다 오늘갑자기중계화면이힌색으로변해서 아무것도 뜨지를않네요 무슨해결책없나요?참고로다른프로그램은다잘나오고(vod 등등) 스포츠중계화면만하얗게변하는군요해외거주자차단인지요?
블랙티비 02.01 13:05  
모바일로보시는건가요?
jong 04.21 02:51  
reystream.tv에서 연결을 거부했습니다..  이 글자가 나오는데,, 어떻게 해야 되나요
jonadan 05.22 08:41  
reystream.tv refused to connect. 저 역시 오늘 새벽부터 갑자기 안되네요 어떻게 해결 해야 하나요
cys0000 05.22 14:35  
reystream.tv  저도요
artet 05.25 07:37  
제목